• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:26 

Argh!!!

Выходец Ноттингемской охраны

Серсея не одобряет, ваще хд
Пните меня, кто-нибудь хдд

...Пойду пост напишу...

@темы: video, fan-made, bitchy, Sony Vegas, Game of Thrones

15:36 

Let the skyfall!

Выходец Ноттингемской охраны
Давно меня что-то тут не было хд Работа задолбала, вот полностью, да хд
И нет, это пост не про новый фильм из Бондианы, не хожу я на такое в кинотеатры хд
Мои любимые Within Temptation продолжают клепать свои 15 каверов в честь юбилея и каждый лучше предыдущего *_*
На это неделе они сделали кавер на прекрасную песню Adele - Skyfall. Хочу сказать, что очень люблю творчество этой певицы, хотя её стиль совсем не в моём вкусе х)

Собсна, кавер *О*

Неделей ранее был кавер на весёлую кантри-группу Mumford & Sons - Little Lion Man

Если в случае с Адель я немного теряюсь, так как нравится абсолютно всё, то тут кавер больше в моём вкусе, чем оригинал х)

И да, скоро я буду писать постапокалиптическую книгу, бойтесь :lol::facepalm:

@темы: covers, Within Temptation, Skyfall, Rock, Mumford & Sons, Little Lion Man, Adele, внезапная писательская деятельность, бред

16:02 

The Night will never end.

Выходец Ноттингемской охраны
Вообще, эта прелесть появилась ещё вчера, но меня запарили на работе до 7 вечера, поэтому не было возможности её выложить х)
Да-да, это первый мелкий тизер нового сезона ИП! Так-то ничего особенного, но от голоса Мелисандры прям мурашки по коже хд
+ пафосный постер с симпатичной даткой из троек хд

@темы: 3 сезон, HBO, Джордж Р.Р Мартин, Игра престолов, Сериалы

17:43 

Don't you worry child

Выходец Ноттингемской охраны
Очередной ВТ-кавер х) Чёрт, я даже не знаю, что буду делать, когда всё это закончится х) но впереди ещё пять каверов х) Так что, пока я в полном фанатском счастье.
На этот раз обработка на песню неизвестной мне группы Swedish House Mafia. Конечно, Apologize лучше был, но тут текст классный хд


Listen or download Don't You Worry Child for free on Prostopleer

@темы: Музыка, covers, Within Temptation, Rock

14:19 

И была у них целая вечность...

Выходец Ноттингемской охраны

Вчера мне довелось побывать на очередной заключительной части расшумевшейся франшизы. На этот раз "Сумерки". Вообще, поклонник этой серии из меня так себе, но всё равно грустно, когда заканчивается что-то масштабное, растянувшееся на несколько лет. ГП тому пример х) Хочу сразу предупредить: творения Стефани Майер мне читать не приходилось, хотя это не значит, что по серии не было для меня сюрпризов.
Часть неспойлерная:
Если предыдущий фильм мне был вообще не ахти (слёзы, сопли, розовый секс на 30 минут), то этот как-то вышел подинамичнее, хотя сюжет уже менее закручен. Всё-таки сценарий, где кто-то собирает армию, чтобы дать отпор великому злу - один из самых заезженных. Ребёнок-убийца в животе было оригинальнее. Так что сюжет мы все везде где-то видели. Правда, в отношении франшизы вряд ли это что-то портит.
Единственным для меня минусом всему фильм был Паттинсон. Ну не могу я понять, что такого в нём! Да даже моя мама сказала, что у него лицо, как вогнутая картинка! И если 80% его ещё возможно было терпеть, то под конец его начали вставлять крупным планом анфасом, и пришлось мне вернуться с небес на землю. Я допускаю, что он хорошо играет, и роль вампира ему подходит, но вот не воспринимают мои мозги его, как безумно красивого человека. А ведь в книге, как я знаю, Эдвард именно таким и был описан. Насчёт Кристен Стюарт ничего против не имею. Она симпатичная девочка, хорошо играет, и рот у неё не закрывается только из-за строения рта. С такой верхней губой рот не закрылся бы ни у кого х) Хотя не самая у неё симпатичная нижняя часть лица, признаю х) И да, вряд ли облик вампира как-то изменил Беллу. Всё такая же, так что всеобщего восторга по поводу преобразований не понимаю.
Ещё мне понравились вампиры с разнообразными способностями х) От галлюцинаций дл управления стихиями. Под конец даже земля разверзлась до основания. Очень эффектный приём - дать подобные силы кровососам х) И да, некоторые из новых иностранных вампиров и вампирш были...очень даже:eyebrow: Обидно только, русских вампиров не позвали х( Аутсайдеры мы, как всегда.
Насколько я знаю от читавших, этот фильм максимально приближён к источнику, так что те, кто читал не разочаруются, но и для них есть маленький сюрприз, правда, это уже спойлер. Кстати, может, именно из-за того, как создатели удивили, весь зал чуть ли не весь захлопал и не засвистел от радости. Мне тоже понравилось. Вот не было все 4 фильма ничего подобного и тут бац! Смело.
читать дальше
Короче, не самый плохой фильм, куда лучше предыдущих трёх и где-то наравне с моей самой любимой таинственной и мистичной первой частью, хотя по структуре больше напоминает третью. 8/10 я ему поставлю хд Снижу за наивность, Паттинсона и уж больно компьютерного ребёнка Эдварда и Беллы. Ну некрасиво х)
P.S. И да, реклама новой экранизации Стефани Майер "Гостья" меня тоже заинтересовала х) Любопытный сюжет. Посмотрю отзывы после выхода, а там может и фильм гляну.
P.P.S Гиз, прости, но мои 2 мегапикселя вряд ли бы тебя порадовали и заинтересовали обычным постером "Хоббита" за стеклом хд Вот когда картонный появится, то обязательно сфоткаю хд

@темы: рецензии, вампиры, Эдвард, Сумерки, Стефани Майер, Белла

16:31 

Это ка.

Выходец Ноттингемской охраны
Что-то мне это напоминает...

ах да, Стивена Кинга хд


С виду эффектно, хотя внутри меня Мерлиновская башня разочаровала хд Плиты-ловушки, да летающий меч хд Сплошное разочарование х)

@темы: Мерлин, Стивен Кинг, Тёмная башня, ка

22:32 

Новый WT-кавер

Выходец Ноттингемской охраны
После утомительной недели скуки и молчания, ВТ выпустили очередной кавер сегодняшним вечером на One Republic - Apologize! Всё, спасите меня от моей дозы свуна, а то я растекусь розовой лужицей по всему своему креслу *_*

Listen or download Within Temptation Apologize for free on Prostopleer

@темы: covers, Within Temptation, Rock, One republic

01:54 

Lana Del Ray

Выходец Ноттингемской охраны
C неожиданностью мне открылась очень хорошая инди-певица Лана Дель Рей. Очень приятная музыка, хорошие тексты и мне нравится вокал с манерой исполнения. Ночью особенно приятно слушать. Надеюсь, что продолжит в том же ключе. К тому же, клипы просто зашибенные *_*


@темы: инди, Музыка, Lana Del Ray, Born to die

23:51 

А где, собственно, синяя борода?

Выходец Ноттингемской охраны
Похоже продюсеры и режиссёры ИП решили сэкономить на синих париках волос и усов, сделав из Даарио неожиданно смазливого паренька, который на вид, куда приятнее, чем выглядит в книге. Ох, Дени-Дени... :eyebrow: И да, теперь, кажется, он стал смахивать на Эомера или любого другого бравого роханца оО Or it's just me? х)
P.S. Слева - (внезапно!) Миссандея-мулатка, справа - Даарио.

@темы: Властелин Колец, Даарио Нахарис, Игра престолов, Эомер, роханцы

16:20 

DC-Comics: Wonder Woman

Выходец Ноттингемской охраны

Убивать время - моё призвание. :alles:
С возрастающей популярностью супергероев и моей любви к комиксам ещё со времён прошлого десятелетия, мне захотелось возобновить чтение подобного вида литературы. Нынче самые популярные - это комиксы от DC и Marvel. Не знаю, как там Marvel, но у DC нынче с осени прошлого года перезапуск всей серии, что очень удобно с точки зрения повествования. Хотя бы не боюсь ничего упустить важного из новых биографий супергероев. хд Так что, скачав 3 с половиной гига комиксов из 13, пришло время приступать к чтению. Специально были отобраны самые интересные по моему мнению: Superman, Batman, Green Arrow, Justice League, Wonder Woman, Supergirl, Batgirl, Catwoman, и ещё две какие-то другие Лиги Справедливости оО На каждую серию за год уже вышло 12 выпусков. Выходят очень медленно, что обидно х(
Первый выбор пал на Wonder Woman, ака Чудо-женщину. Уж не знаю, чем она мне приглянулась, наверное, тем, что я о ней практически ничего не знаю, так что вдвойне интересно х)
Честно, никогда мне не казалось, что история этой супергероини может быть связана с кучкой олимпийских богов из античной мифологии, который очень хорошо приправлены современными обновками. Кароч, Чудо-женщина - это внебрачная дочка Зевса от королевы амазонок, которую потом постиг гнев ревнивой истерички-Геры, вечно якшающейся со своей то ли дочкой, то ли падчирецей Раздором, больно похожей на панка х) А закрутилось то всё с того, что огромная семейка Богов переполошилась из-за пророчества, в котором один из них убьёт другого, чтобы захватить трон Олима (Зевс отсуствует по неизвестным причинам х) ). Тут как раз подвернулась смертная девушка, беременная от Зевса, за которой как раз и носится все 12 выпусков Чудо-женщина в компании со своим -цатым сводным братом из камня и богом воров Гермесом, напоминающий тёмного эльфа х)) Типа сначала они хотели защитить нерождённого ребёнка от гнева Геры, а потом её украл ребёнко-образный Аид чисто, чтобы потом жениться на Чудо-женщине, ну а после оказалось, что этот ребёнок и есть тот самый из пророчества х) На данный момент всё кончилось тем, что бог солнца Апполон захватил Олимп вместе с богиней Луны, а уже рождённого ребёнка спёр хитрый Гермес :eyebrow: Так то довольно интересная Санта-Барбара с кучкой враждующих богов хд
Полный бред, я знаю, но делать мне нечего хд Теперь думаю, что прочесть следующим.
P.S Комиксы стоят почти три доллара, что в нашей валюте 100 с чем-то рублей! Сдирают с народа деньги за 20 страничек х) И не факт, что везде хорошая рисовка х)
P.P.S У Чудо-женщины проглядываются лесбийские наклонности х))
P.P.P.S Хочу на ком-нибудь видеть такой нарядец на Хэллоуин, уж больно крут хд :eyebrow:

@темы: бред, Комиксы, Wonder Woman, DC-Comics

22:33 

Hello, everybody!

Выходец Ноттингемской охраны
Хэллоу, дневник, наконец-то мы с тобой подружимся! Вполне возможно. Давно думаю тебя создать, но мне всё лень, и я абсолютно не знаю, что здесь делать. Полная дизориентация, но, может быть, когда-нибудь ты примешь вполне симпатичный вид и тебя кто-нибудь будет читать! хд Anyway!

@темы: Первая запись, Другое, Дневник

-Hydra-

главная